Персоны :: Адам Дж. Севани

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал02.08.2010 в 14:21
  • Otello
  • Ред.29.06.2017 в 19:06
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Adam G. Sevani
Дата рождения: 29 июня, 1992 | рак
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, музыка, мелодрама
Рост: 1.78 м
Биография
Адам Гери Севани (англ. Adam G. Sevani, урожденный Адам Манучарян (англ. Adam Manucharian ) родился 29 июня 1992 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Имеет армянские и итальянские корни. Его мать Эдита – музыкант, отец Гагик Манучарян – профессиональный танцор и хореограф.
Старший брат Адама Вахе «В» Севани является участником американского бойз-бэнда «NLT». Детство Адам провел в родном городе, где уже в детстве начал танцевать в «Synthesis Dance Center», студии, основанной его родителями.

В 2004 и 2005 Адам снялся в рекламе детской одежды JC Penney с актрисой и танцовщицей Элисон Стоунер. Севани пел в группе FlyKidz на радиостанции CBS. Кроме того, он танцевал на концертах для карнавала со своим будущим партнером по фильму «Шаг вперёд 2: Улицы» Робертом Хоффманом.
Но прорывом в его карьере стала роль Роберта Александра III (Лося) в фильме «Шаг вперёд 2: Улицы». Премьера фильма состоялась 14 февраля 2008.

The New York Times похвалили Адама, сказав: «необычайный танцор, который может быть самым крутым ботаником в истории кино».

Кроме того, в 2008 году он получил премию Young Hollywood Award 'Best Scene Stealer за его роль Лося. Севани повторил эту роль в продолжении фильма — «Шаг вперед 3D». Фильм вышел 6 августа 2010. В фильме его партнершей была Элисон Стоунер в роли Камиллы.
Знаеете ли Вы, что:
- Севани появился в клипах таких как: Mase «Breathe, Stretch, Shake», Will Smith «Switch», T-Pain «Church», Missy Elliott «I’m Really Hot» and NLT «That Girl».

- Снял ремейк к клипу Майкла Джексона «Thriller».

- Адам был резервным подтанцовщиком у Кевина Федерлайна на Teen Choice Awards в 2006 году.

- В 2008 году Адам вместе с Джоном Чу создал танцевальную команду известную как ACDC, или Adam/Chu Dance Crew. Их команда получила широкую огласку на YouTube в видео батле с Майли Сайрус.
Фильмография
2016 How to Catch a Ghost (короткометражный) ... Logan
2014 Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In ... Moose
2012 Шаг вперед 4 / Step Up Revolution ... Moose
2012 В первый раз / The First Time ... Wurtzheimer Guy
2011 Лето. Одноклассники. Любовь / LOL ... Wen
2010 Шаг вперед 3D / Step Up 3D ... Moose
2008 Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets ... Moose
2007 SuperПерцы / Superbad ... Izen