Персоны :: Алис Давид

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал06.04.2015 в 20:17
  • Olor
  • Ред.02.06.2017 в 03:26
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Alice David
Дата рождения: 22 марта, 1987 | овен
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, короткометражный, документальный
Биография
Французская актриса Алис Давид родилась 22 марта 1987г. в Париже, в семье артистки и кинорежиссера.
С маленького возраста Алис окунулась в мир театра. Девочка обучалась игре на виолончели и современным танцам.
Но только после окончания средней школы Алис решила стать актрисой. Она училась актерскому мастерству в «Парижской национальной консерватории музыки, танца и театра». Во время учебы Алис Давид снималась в короткометражных фильмах и многочисленных рекламных роликах, первым из которых была реклама «Coca-Cola» в 2009 г.

Роль брюнетки Сары «эта дочь» в комедийном сериале «Короче» принесла Алис популярность в августе 2011г.
В 2013г. состоялся дебют актрисы на большом экране в комедии режиссера Пьера-Франсуа Мартен-Лаваля «Безумные преподы», где Алис Давид выступила в роли педагога по немецкому языку Мари.

Страсть к новым экспериментам заставила Алис стать французским голосом Лары Крофт – вымышленного персонажа, главной героини серии компьютерных игр «Tomb Raider» компании «Square Enix».

Весной 2014 г. с участием актрисы вышла на экраны комедия Фабриса Беготти «Французы с континента».

Перевод биографии Anjouja
Фильмография
2016 2+1 / Demain tout commence ... Jeune femme soirée 1
2015 Разделители / Les dissociés
2015 Superнянь 2 / Babysitting 2 ... Sonia
2014 Martin le Pingouin (короткометражный)
2014 Французы с континента / Les Francis ... Vanina Campana
2014 Superнянь / Babysitting ... Sonia
2014 Никогда на первом свидании / Jamais le premier soir ... Charlotte
2013 Light, Pearl and Gold (короткометражный) ... Alice
2013 Безумные преподы / Les Profs ... Marie, prof d'allemand
2013 Le locataire (короткометражный) ... Arielle
2012 Серые кардиналы / Les hommes de l'ombre (сериал) ... Beurette
2011 Bref, le documentaire (ТВ, короткометражный)
2011 – 2012 Короче / Bref (сериал) ... Cette fille
2007 Где ты? / Où es-tu? (мини-сериал) ... Lisa adolescente