Персоны :: Аттикус Шаффер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал28.03.2014 в 13:38
  • LaraLera
  • Ред.19.06.2017 в 03:21
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Atticus Shaffer
Дата рождения: 19 июня, 1998 | близнецы
Место рождения: Санта-Кларита, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, семейный, мультфильм
Рост: 1.40 м
Биография
Аттикус Шаффер — американский актёр кино и телевидения, начавший сниматься в возрасте 9 лет.

Аттикус Рональд Шаффер родился 19 июня 1998 года в Санта-Кларите, штат Калифорния, в семье Дебби и Рона Шафферов. С рождения болен несовершенным остеогенезом IV типа, который унаследовал от матери (у неё тип I). Последствия болезни, в частности рост меньше нормы, позволяет Аттикусу играть персонажей значительно младше своего настоящего возраста. На телевидении снимается с 2007 года, на широком экране — с 2008.
Фильмография
2016 – ... Хранитель Лев / The Lion Guard (сериал) ... Ono
2015 – ... Звёздная принцесса и силы зла / Star vs. the Forces of Evil (сериал) ... Dennis
2014 – ... Кларенс / Clarence (сериал) ... Seabass
2013 – ... Вселенная Стивена / Steven Universe (сериал) ... Peedee
2012 – 2014 Ох, уж этот папа / See Dad Run (сериал)
2011 – 2012 Громокошки / Thundercats (сериал) ... Child Emrick
2010 – 2013 Танцевальная лихорадка / Shake It Up! (сериал) ... Alien
2010 – 2014 Рыбология / Fish Hooks (сериал) ... Albert Glass
2009 – 2011 Я в рок-группе / I'm in the Band (сериал) ... Eddie Nova Jr.
2009 – ... Бывает и хуже / The Middle (сериал) ... Brick Heck
2009 День наоборот / Opposite Day ... Kid Detective #2
2009 Нерожденный / The Unborn ... Matty Newton
2008 – ... Пингвины из Мадагаскара / The Penguins of Madagascar (сериал) ... Vesuvius Twin #1
2008 Американский выскочка / An American Carol ... Timmy, Atticus
2008 Хэнкок / Hancock ... Boy at Bus Bench
2008 Покидая Барстоу / Leaving Barstow ... Little Boy on Bus
2007 Середина / The Middle (ТВ) ... Brick Heck
2007 – 2008 Автолюбители / Carpoolers (сериал) ... Boy
2007 – ... Из головы Джимми / Out of Jimmy's Head (сериал) ... Aaron
2006 – 2007 Класс / The Class (сериал) ... Jonah
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Space Camper
1965 – 2014 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Irish Boy
Озвучивание
2016 Monkey Up ... Mooner
2015 Хранитель Лев: Герои саванны / The Lion Guard: Return of the Roar (ТВ) ... Ono
2013 Пятерка супергероев / Super Buddies (видео) ... Monk-E
2012 Франкенвини / Frankenweenie ... Edgar 'E' Gore
2011 Тема: Я люблю тебя / Subject: I Love You ... Tommy
Награды и премии
Премия «Энни», 2013 год
Номинации: Лучшее озвучивание в полнометражном мультфильме («Франкенвини»)

Премия «Молодой актёр», 2011 год
Номинации: Лучший молодой актёрский ансамбль в телесериале («Бывает и хуже»)