Персоны :: Джастин Чэмберс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал23.10.2010 в 01:27
  • durgaja
  • Ред.12.07.2016 в 01:49
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Justin Chambers
Дата рождения: 11 июля, 1970 | рак
Место рождения: Спрингфилд, Огайо, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, криминал
Рост: 1.80 м
Супруга: Кейша Чэмберс (пятеро детей)
Биография
Джастин Чэмберс родился 11-го июля 1970 года в Спрингфилде, Огайо, США. Джастин – один из пятёрых детей Джона и Пэм Чамберсов, ирландско-немецко-американской семье. У него есть брат-близнец Джейсон, ещё один старший брат и две старшие сестры.

Во время отдыха в Париже на него обратил внимание моделинговый скаут, благодаря которому Джастин некоторое время работал моделью в рекламных капаниях у Кельвина Клайна, Джорджио Армани и др. по всей Европе, Японии и США.

В девяностых годах он обосновался в Нью Йорке, где 4 года учился в H.B. Studios. Эта студия дала ему возможность засветиться во многих сценических постановках и нескольких телевизионных ролях.

Первый прорыв пришёл в 1995 году – четырёхмесячная работа в долгоиграющей мыльной опере на NBC "Другой мир" ( "Another World" ). Затем он сыграл вместе с Лолитой Давидович в сериале "Огненная жатва" ( "Harvest of Fire" ) и с Дженнифер Гарнер в сериале "Роуз Хилл" ( "Rose Hill" ). На большом экране Джастин дебютировал в драме Барри Левинсона «Высоты свободы» ( "Liberty Heights" ) в 1999 году. Затем пришли роли в таких фильмах, как "Мушкетёр" ( "The Musketeer" ), "Свадебный переполох" ( "Wedding Planner" ) и др.

В 2005 году Чэмберс начинает играть в сериале "Анатомия Грей" роль интерна – доктора Алекса Карева. Он также сыграл роль полицейского детектива в триллере "Зодиак".

С 1993 года Джастин счастливо женат на Кейше Чэмберс с которой познакомился во время своей модельной карьеры. У этой семейной пары пятеро детей: Изобелла (Isabella) 1997 г.р., близнецы Майя и Кайла (Maya и Kaila) 1999 г.р., Ева (Eva) 2001 г.р. и Джексон (Jackson), рождённый в 2002 г. Сейчас счастливое семейство живёт в Лос Анджелесе, куда они переехали из Нью Йорка.
Фильмография
2012 Город порока / Broken City ... Ryan
2010 The Happiest Man Alive (короткометражный) ... Sherman
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace ... Donnie Eaton
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Dr. Alex Karev
2005 Южные красотки / Southern Belles ... Rhett Butler
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Dr. Alex Karev
2004 Таинственный сервис / The Secret Service (ТВ) ... Charles Brody
2003 Зодиак / The Zodiac ... Matt Parish
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Chris Lassing
2003 For Which It Stands (короткометражный) ... German Soldier
2002 Лео / Leo ... Ryan Eames
2002 Истерическая слепота / Hysterical Blindness (ТВ) ... Rick
2001 Мушкетер / The Musketeer ... D'Artagnan
2001 Свадебный переполох / The Wedding Planner ... Massimo
1999 Высоты свободы / Liberty Heights ... Trey Tobelseted
1999 Время любви / Seasons of Love (ТВ) ... Adult Hocking
1997 Роуз Хилл / Rose Hill (ТВ) ... Cole Clayborne
1996 Огненная жатва / Harvest of Fire (ТВ) ... George
1996 Правосудие по Свифту / Swift Justice (сериал) ... Rick
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Officer Nick Caso
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Nicholas 'Nick' Hudson #1
Озвучивание
2013 Лига справедливости: Парадокс источника конфликта / Justice League: The Flashpoint Paradox (видео) ... The Flash, Barry Allen
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2008 год
Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Анатомия страсти»)

Премия Гильдии актеров, 2007 год
Победитель: Лучший актерский состав драматического сериала («Анатомия страсти»)

Премия Гильдии актеров, 2006 год
Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Анатомия страсти»)