Персоны :: Дженнифер Сибел

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 5
  • Создал04.10.2010 в 22:04
  • аlexa
  • Ред.19.06.2014 в 21:22
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jennifer Siebel
Дата рождения: 19 июня, 1974 | близнецы
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Комедия, драма, триллер
Рост: 1.71 м
Супруг: Гэвин Ньюсом (трое детей)
Биография
Ранние годы

Дженнифер Линн Сибел родилась 19 июня 1974 года в Сан-Франциско (штат Калифорния, США) в семье инвестиционного менеджера Бена Сибела и одного из основателей детского музея Саусалито Джуди Сибел. Она — старший ребёнок в семье, имеет двух младших сестёр.

Дженнифер окончила Росскую гимназию и Школу Брэнсон. Во время учёбы в средней школе она занималась баскетболом, футболом и теннисом. Позже она с отличием окончила Стэнфордский университет, где получила степень бакалавра в 1996 году и магистра делового администрирования в 2001 году. Во время учёбы в Стэнфордском университете она участвовала в женской команде по футболу.

Также окончила Американский театр консерватории.

Карьера

В 2002 году Дженнифер начинает карьеру в кинематографе, становится актрисой и продюсером.

В 2011 году также дебютировала в качестве режиссёра и сценариста.

Личная жизнь и титулы

С 26 июля 2008 года Дженнифер замужем за политиком Гэйвин Ньюсом, с которым она встречалась 21 месяц до их свадьбы. У супругов трое детей: дочь Монтана Тесса Сибел-Ньюсом (род.18.09.2009), сын Хантер Сибел-Ньюсом (род.12.06.2011) и ещё одна дочь — Бруклинн Сибел-Ньюсом (род.03.07.2013).

С 26 июля 2008 года по 10 января 2011 года она была Первой леди Сан-Франциско, с 10 января 2011 года — Вторая леди Калифорнии.
Фильмография
2015 Спящий со львом / Sleeping with the Lion ... Coral
2010 Only in L.A. (видео) ... Jules
2010 Сказки о древней империи / Tales of an Ancient Empire ... Queen Ma'at
2010 – 2013 Болота / The Glades (сериал) ... Stephanie Chapman
2009 Down for Life ... Ms. Hardwicke
2009 The Magnificent Cooly-T ... Sammy
2009 – 2010 Травма / Trauma (сериал) ... Stephanie
2009 Aliens on Crack (видео) ... Pooty
2008 Экспресс из нянь / The Nanny Express (ТВ) ... Pam
2008 The Gold Lunch (короткометражный) ... Dana
2008 The Butler's in Love (короткометражный) ... Eleanor
2008 День смеха / April Fool's Day (видео) ... Barbie
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Jennifer Conover
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Jodie
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Juanita Carson
2007 Сухая кость / Bone Dry ... Wife
2007 The Trouble with Romance ... Jill
2007 Дублер: История Джона Стюарта / Fall Guy: The John Stewart Story (видео) ... Sharon Stone
2006 Late Night Girls ... Julie
2006 Safe (короткометражный) ... Siebel
2005 Богема / Rent ... Receptionist
2005 Undisclosed (короткометражный) ... Sandy
2005 Raw Footage ... Monica
2005 South of the Boulevard (короткометражный) ... Ruth
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Diane Rausch
2004 American Daylight ... Zelda
2004 Блонд / Blonde (короткометражный) ... Blonde Diva
2004 Дзэн-нуар / Zen Noir ... Nora
2004 Последний хищник Юрского периода / Dinocroc (видео) ... Gereco Receptionist
2004 – 2006 Нахваливание / Cracking Up (сериал) ... Trish
2003 Любовь по правилам и без / Something's Gotta Give ... Younger Woman in Market
2003 Hades Night ... Klara
2002 – 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Cyndy Lloyd
2002 – 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Woman #2
2002 Harold Bloom Is About to Die (короткометражный) ... Veronica
2002 Waiting for Anna (короткометражный) ... The Girl
2001 – 2005 Гордая семья / The Proud Family (сериал) ... The Counselor
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Nancy Donahue
Продюсер
2012 Невидимая война / The Invisible War
2009 Down for Life
2007 The Trouble with Romance
2002 Waiting for Anna