Персоны :: Джимми Киммел

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал28.09.2013 в 13:33
  • аlexa
  • Ред.12.11.2016 в 17:41
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jimmy Kimmel
Дата рождения: 13 ноября, 1967 | скорпион
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер, продюсер, сценарист
Жанр: Комедия, мультфильм, семейный
Рост: 1.85 м
Супруга: Джина Киммел (развод, двое детей), Молли МакНирни (один ребенок)
Биография
Джеймс Кристиан «Джимми» Киммел родился 13 ноября 1967 года в США. Он является известным телеведущим и комиком. Имеет собственное шоу, которое пользуется большой популярностью в разных странах мира.

Джимми Киммел родился в Бруклине, Нью-Йорк. В возрасте 9 лет вместе с родителями перебрался в Лас-Вегас. После окончания школы поступил в Университет штата Невады. Так же проучился несколько лет в Университете штата Аризоны.

Джимми Киммел начал пробовать себя в качестве ведущего еще в школе. Он организовывал небольшие передачи, на которых обсуждались вопросы, волнующие учеников.

Во время учебы в университете Джимми решил продолжить карьеру ведущего. Он так начал принимать участие в жизни местного студенческого телевизионного канала. Джимми брал интервью у влиятельных преподавателей и заметных студентов.

В 1989 году Джимми Киммел дебютировал на телевидении. С каждым годом его персона становилась все популярней и популярней. А в 2003 году он обзавелся собственным шоу «Джимми Киммель в прямом эфире», которое принесло ему колоссальное состояние.

Помимо того, что Джимми Киммел известный телеведущий, он много снимается в кино. Его роли можно увидеть в картинах «Дорожное приключение», «Только ты и я», «Как Майк», «Eminem's Making the Ass». В 2004 году он работал над озвучкой роли Спэнки в популярном мультфильме «Гарфилд». А в 2008 году он сыграл самого себя в захватывающем фильме «Хеллбой II: Золотая армия».

Киммел успел сняться во многих популярных американских шоу. Он побывал на таких проектах как «Ночное шоу с Джейем Ленно», «Говард Стерн», «Безумное телевидение», «Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес», «Красавцы», «Шоу Тони Данца», «Аристократы» и «Танцы со звездами».

В 1988 году Джимми Киммел женился. От брака родилось двое детей, сын Кевин и дочь Кейти. В 2002 году супруги развелись. На тот момент Киммел встречался с комической актрисой Сарой Сильверман. В середине 2008 года влюбленные устали друг от друга и пара практически распалась, но в октябре они решили воссоединиться и заново начать отношения. В марте 2009 года Сильверман вновь решила разорвать отношения.

Джимми Киммел активный и жизнерадостный человек. Он может стать «своим» в любой компании. Многие называют его «рубахой-парнем», некоторым нравится его имидж, а некоторые не одобряют столь вызывающего поведения.

Несмотря на то, что Джимми так радуется жизнь, он подвержен нарколепсии. Ведущий старается скрывать этот факт.
Фильмография
2017 Расцвет бесчувственных ублюдков / The Heyday of the Insensitive Bastards ... Mr. Chipmunk
2016 – ... Подача / Pitch (сериал) ... Jimmy Kimmel
2016 – ... Настоящие О’Нилы / The Real O'Neals (сериал) ... Jimmy Kimmel
2015 – 2016 Дробилка / The Grinder (сериал) ... Jimmy Kimmel
2015 Третий лишний 2 / Ted 2 ... Jimmy Kimmel
2015 Miss Famous (короткометражный) ... Mr. Chipmunk
2015 Комедианты / The Comedians (сериал) ... Jimmy Kimmel
2012 – ... Скандал / Scandal (сериал) ... Jimmy Kimmel
2012 Проект X: Дорвались / Project X ... Jimmy Kimmel
2009 – ... Бывает и хуже / The Middle (сериал) ... Jimmy Kimmel
2009 – ... Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (сериал) ... Jimmy Kimmel
2008 Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army ... Jimmy Kimmel
2007 – 2010 Шоу Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (сериал) ... Joan the Dispatcher
2006 Дэнни Роун: Первый режиссер / Danny Roane: First Time Director ... Jimmy Kimmel
2005 – ... Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Guy
2004 – 2008 Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (сериал) ... Mrs. Ham
2004 – 2015 Суп / The Soup (сериал) ... Joel McHale
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Jimmy Kimmel
2002 – ... Говорящие куклы / Crank Yankers (сериал) ... Elmer
1999 – ... Гриффины / Family Guy (сериал) ... Death's Dog
1995 Delinquent's Derby ... Race Track Announcer
Озвучивание
2017 Босс-молокосос / The Boss Baby ... Father
2013 Смурфики 2 / The Smurfs 2 ... Passive-Aggressive Smurf
2005 Eminem's Making the Ass (ТВ) ... Terrence
2004 Гарфилд / Garfield ... Spanky
2001 Олененок Доннер / Donner (ТВ, короткометражный) ... Skeezer
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... Corky the Dog
Сценарист
2016 68-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» / The 68th Primetime Emmy Awards (ТВ)
2012 64-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» / The 64th Primetime Emmy Awards (ТВ)
2006 Jimmy Kimmel Live's All-Star Salute to Jimmy Kimmel Live! (ТВ)
2003 Windy City Heat (ТВ)
2003 – ... Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (сериал)
2002 – ... Говорящие куклы / Crank Yankers (сериал)
2002 44-я церемония вручения премии «Грэмми» / The 44th Annual Grammy Awards (ТВ)
Продюсер
2010 Untitled Adam Carolla Project (ТВ)
2009 Ace in the Hole (ТВ)
2008 Big Night of Stars (ТВ)
2003 Windy City Heat (ТВ)
2003 – ... Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (сериал)
2002 – ... Говорящие куклы / Crank Yankers (сериал)