Персоны :: Зак Вудс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал08.05.2015 в 19:13
  • аlexa
  • Ред.08.05.2015 в 19:16
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Zach Woods
Дата рождения: 25 сентября, 1984 | весы
Место рождения: Вирджиния-Бич, Вирджиния, США
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, короткометражный, драма
Рост: 1.93 м
Биография
Американский актер, звезда комедийных сериалов «Офис» и «Кремниевая долина».

Зак Вудс родился 25 сентября 1988 года в Вирджиния-Бич (штат Вирджиния, США). В 2003 году окончил серднюю школу.

Начиная с 2010 года Зак играл Гейбла Льюиса в сериал канала NBC «Офис». Регулярно его персонаж начал появляться с 7-го сезона одного из самых популярных американских ситкомов. Зак снялся также в рейтинговом телепроекте «Вице-президент». Еще одним успешным проектом телеканала NBC, звездой которого стал Зак Вудс, — сериал «Кремниевая долина», где актер играет одну из главных ролей — Майка Джаджа.

Помимо ролей в сериалах на счету Зака Вудса участие в фильмах: «В петле» (картина получила премию «Оскар» в 2010 году за лучший адаптированный сценарий); комедиях «Копы в юбках», «Копы в глубоком запасе» и др.
Фильмография
2015 Шпион / Spy
2014 – ... Дом игр / Playing House (сериал) ... Zach Harper
2014 – ... Кремниевая долина / Silicon Valley (сериал) ... Jared
2013 Копы в юбках / The Heat ... Paramedic
2013 – ... Шоу Кролла / Kroll Show (сериал) ... Cal Culvers
2012 Проблемы богатой девушки / Rich Girl Problems (короткометражный) ... Duncan
2012 – ... Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (сериал) ... The Remarkable Greg
2012 – ... Вице-президент / Veep (сериал) ... Ed Webster
2011 В дороге / High Road ... Tommy
2011 Девушки в опасности / Damsels in Distress ... Rick DeWolfe
2011 Энди и Зак / Andy and Zach (короткометражный) ... Zach
2010 Копы в глубоком запасе / The Other Guys ... Douglas
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Stuart
2009 Незнакомцы / Strangers ... Man
2009 – ... Лига / The League (сериал) ... Lane
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Jeff Dellinger
2009 – 2011 Убить скуку / Bored to Death (сериал) ... Scrawny Super Ray
2009 Белые / The Honkys (короткометражный) ... O.G
2009 Washingtonienne (ТВ) ... Mark
2009 В петле / In the Loop ... Chad
2006 – 2007 Sexual Intercourse: American Style (сериал) ... Ted
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Gabe Lewis
2004 Террористы / Terrorists ... Drugstore Cashier
2003 – ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Trippler
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2012 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Офис»)

Премия Гильдии актеров, 2011 год
Номинации: Лучший актерский состав комедийного сериала («Офис»)