Персоны :: Константин Быков

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 5
  • Создал20.11.2014 в 17:53
  • KoskaMurka
  • Ред.06.05.2015 в 14:42
  • nb92
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Константин Константинович Быков
Дата рождения: 10 июня, 1971 | близнецы
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, криминал
Рост: 1.63 м
Биография
Константин Константинович Быков родился 10 июня 1971 года.

1989-1991 гг. - служба в армии.

1991-1993 гг. - актер частного театра в Рыбинске.

С 1993 г. увлекается живописью. Картины "Галлюцинация, вызванная в момент соприкосновения с вечностью", "Праздник", "Дорога" и др. выставлялись в ОКЦ города Рыбинска.

1994-1998 гг. - студент СПбГАТИ (актерско-режиссерский курс, мастерская доцента Н.П.Наумова). В дипломном спектакле по Д.Хармсу выступил в качестве актера и режиссера.

С 1995 г. - солист группы "Veters". Константин играет на ритм-гитаре. Группа выпустила три альбома: "Маразматические танцы", "Пастораль", "Пес цербер".

1998-2000 гг. - актер Театра Реального Искусства п/р Э.Г.Горошевского.

Затем работал в "Театре на Литейном" (С.Петербург) и театре "Практика" (Москва) в качестве приглашенного актера.

Успешно снимается в кино.
Фильмография
2015 Срочно выйду замуж
2014 Москва. Три вокзала (сериал) … Вадим Юрьевич (хозяин ноутбука)
2014 Легавый 2 (сериал)
2014 Братаны 4 (сериал) … Жека
2014 Беспокойный участок (сериал) … Нестеров
2013 Трудно быть Богом | История арканарской резни … Монах
2012 Моими глазами (сериал) ... Шустрик
2013 Пасечник … Комарь, вор-рецедивист
2013 Лесник (сериал) … Рашпиль
2013 Бомбила 3 (сериал) … Лягушонок, карманник
2012 Крапленый (сериал)
2012 Грач … Егор Салов (Сало)
2011 Участковый (сериал)
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель … заградотрядовец
2011 Раскол (сериал) … Иван Шушерин
2011 Мент в законе 4 (сериал) … Виктор
2011 Крутые берега (сериал)
2011 Закон и Порядок (сериал) … Любич
2010 Час Волкова 4 (сериал) … Ерёма
2010 Дом образцового содержания (сериал) ... Хмурый
2009 Солдаты 16. Дембель неизбежен (сериал)
2009 Петя по дороге в Царствие Небесное ... водитель
2009 Обитаемый остров. Схватка … Бошку
2009 Обитаемый остров … Бошку
2009 Час Волкова 3 (сериал) … Митяй
2009 Жить сначала … Пятница, охранник лагеря
2008 Глухарь (сериал)… Санька-алкаш
2008 Дикое поле … пастух
2007 Час Волкова (сериал) ... маньяк, Константин
2007 Отец
2006 Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) ... Катала
2006 Странник ... Чукча
2005 Солдаты 5 (сериал)
2003 Танцор
2002 Русские страшилки (сериал) ... Фанера-самогонщик
2001 – 2004 Черный ворон (сериал) ... администратор
2000 Улицы разбитых фонарей 3 (сериал)
2000 Мифы. Сочинушки (короткометражный)
2000 Мифы. Подвиги Геракла (короткометражный)
2000 Империя под ударом (сериал) ... студент-террорист
1999 Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) ... Алексеев
1999 Агент национальной безопасности (сериал) ... Паша
Работы в театре
Московский театр "Практика"

2007 «Достоевский Тrip» (В.Сорокин)

Санкт-Петербургский театр на Литейном

2004 "История одного убийства" (по Ф.Дюрренмату, реж. О.Куликов) ... палач Пиле

Учебный театр на Моховой

2003 "Тень" (реж. А.Смолко)

Моноспектакли

2003 "Все из-за баб" (по стихам А.Пушкина и И.Бродского)
2001 "Я должен был вырасти счастливым" (В.Славкин)
"Морозко"
"О дружбе"

Театр Реального Искусства п/р Э.Г.Горошевского

"Ангелы луны" ... Ренатус
"Полет в небеса"
Дискография
В составе группы "Veters"

"Маразматические танцы"
"Пастораль"
"Пес цербер"