Персоны :: Лэнс Реддик

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал21.01.2011 в 20:34
  • Tusya
  • Ред.31.12.2015 в 23:40
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lance Reddick
Дата рождения: 31 декабря, 1969 | козерог
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, триллер, криминал
Рост: 1.88 м
Биография
Лэнс Реддик - американский актер кино и телевидения. Наиболее известен своими ролями в телесериалах «За гранью», где играет Филлипа Бройлса, а также в телесериалах «Остаться в живых» и «Прослушка».

Реддик родился и вырос в Балтиморе, его родители были школьными учителями. Учился в Университете Рочестера, после чего перевелся в очень престижную Истменовскую школу музыки. Сначала он пытался начать карьеру в музыке, и чтобы помочь себе в этом решил заняться актерским мастерством. Он успешно прошел несколько кастингов и стал играть в местных театральных постановках, а спустя год поступил в Школу драмы Йельского университета. Сначала он играл незаметные роли, а после окончания Йеля стал играть в популярных фильмах и телесериалах, которые принесли ему известность.

Самыми известными его фильмами в 90-х стали: «Большие надежды», «Я мечтала об Африке» и «Осада». Более прославился в 2000-х годах, сыграв одну из главных ролей в легендарном сериале «Прослушка». В 2001 и в 2004 году играл Капитана Гасана в детективном телесериале «Закон и порядок»; а с 2000 по 2001 сыграл Десмонда Мобая в «Тюрьме Оз». С 2005 по 2006 год сыграл в трёх эпизодах сериала «C.S.I.: Место преступления Майами», а в 2007 появился в одном эпизоде серила «4исла».

В 2008 году получил предложение сняться в телесериале «Остаться в живых». Сыграв в трёх эпизодах в 2008 и одном эпизоде в 2009, его персонаж — Мэттью Аббадон погибает от рук Бенджамина Лайнуса (Майкл Эмерсон), поэтому Реддик завершает работу над этим проектом.Также в 2008 году получил одну из главных ролей в телесериале «Грань», он играет агента Национальной Безопасности Филлипа Бройлса, который управляет отделом ФБР, отвечающим за «Образец».
Знаете ли Вы, что
- Реддик появлялся в клипе Jay-Z и Beyonce «Bonnie & Clyde».

- Лэнс Реддик – ярый поклонник комиксов. Одним из его самых любимых героев является Бэтмен.

- Лэнс записал музыкальный альбом, на котором представлена коллекция современных джазовых песен, исполненных им.
Фильмография
2016 Spoken Word (короткометражный) ... Judge Douglas Matthews
2015 Fun Size Horror: Volume One ... Oscar
2014 Голые перцы / Search Party ... MacDonaldson
2014 Джон Уик / John Wick ... Hotel Manager, Charon
2014 Изъяны / Faults ... Mick
2014 – ... Босх / Bosch (сериал) ... Irvin Irving
2014 Искусственный интеллект / Intelligence (сериал) ... DCI Jeffrey Tetazoo
2013 Гость / The Guest ... Major Carver
2013 Олдбой / Oldboy ... Daniel Newcombe
2013 – ... Чёрный список / The Blacklist (сериал) ... The Cowboy
2013 – ... Берегитесь Бэтмена / Beware the Batman (сериал) ... Ra's Al Ghul
2013 Штурм Белого дома / White House Down ... General Caulfield
2012 Обучение полетам / Won't Back Down ... Charles Alberts
2012 Dr0ne (сериал) ... Nissen
2012 – ... Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (сериал) ... Angelfire
2012 – 2013 Трон: Восстание / TRON: Uprising (сериал) ... Cutler
2012 – ... Кей и Пил / Key and Peele (сериал) ... Johnson Family Member
2011 Останки / Remains ... Ramsey
2011 – ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Papa Legba
2011 – ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Todd Broger
2011 – 2014 Уилфред / Wilfred (сериал) ... Dr. Blum
2010 – 2012 Мстители: Величайшие герои Земли / The Avengers: Earth's Mightiest Heroes (сериал) ... Falcon
2010 Джона Хекс / Jonah Hex ... Smith
2010 – 2011 Светлана / Svetlana (сериал) ... Lance
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Keith Kaufman
2009 Путь войны / The Way of War ... The Black Man
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Phillip Broyles
2008 Теннесси / Tennessee ... Frank
2006 Город зла / Bad City ... Manning
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Reggie
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Lieutenant Steve Davidson
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Matthew Abaddon
2004 Как брат брату / Brother to Brother ... James Baldwin
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... FBI Agent David Park
2002 – 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Lt. Cedric Daniels
2002 Будь честным, Бэби! / Keep the Faith, Baby (ТВ) ... Jay Raymond Jones
2002 Бриджит / Bridget ... Black
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jack Bernard
2001 Не говори ни слова / Don't Say a Word ... Arnie
2001 – 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Kwame Sekou
2000 Я мечтала об Африке / I Dreamed of Africa ... Simon
2000 Угол / The Corner (мини-сериал) ... Marvin
2000 Фальконе / Falcone (сериал) ... Det. Willis Simms
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... D.C. Police Officer
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dr. Taylor
1999 – ... Независимая линза / Independent Lens (сериал) ... James
1998 Осада / The Siege ... FBI Agent Floyd Rose
1998 Свидетель против мафии / Witness to the Mob (ТВ) ... Foreman Trial 2
1998 Посредник / The Fixer (ТВ) ... Tyrell Holmes
1998 Большие надежды / Great Expectations ... Anton Le Farge
1997 Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard (ТВ) ... George Thacker
1997 – 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Desmond Mobay
1996 Правосудие по Свифту / Swift Justice (сериал) ... Jim Stark
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Oscar Griffin
1993 – 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Stage Hand
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Cpt. Maru Gasana
Продюсер
2016 Spoken Word (короткометражный)
2012 Dr0ne (сериал)
Награды и премии
Сатурн, 2013 год
Номинации: Лучшая роль приглашенной звезды в телесериале («Грань»)

Сатурн, 2011 год
Номинации: Лучший телеактер второго плана («Грань»)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице