Персоны :: Мегин Прайс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал30.04.2012 в 15:56
  • Sеrgius
  • Ред.24.03.2017 в 12:27
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Megyn Price
Дата рождения: 24 марта, 1971 | овен
Место рождения: Сиэттл, Вашингтон, США
Карьера: Актриса, режиссер
Жанр: Комедия, драма, семейный
Рост: 1.70 м
Супруг: Билл Лоуренс (развод), Эдвард Котнер (один ребенок)
Биография
Мегин Прайс родилась в Сиэтле, штат Вашингтон. Закончив Стэнфордский университет, где Прайс изучала экономику, она устроилась на работу в банк, однако спустя некоторое время решила освоить профессию актрисы, которую она выбрала до обучения, и переехала в Калифорнию.

Прайс дебютировала в 1993 году в эпизоде телесериала «Квантовый скачок» и в последующие годы имела устойчивую работу на телевидении. В 1996 году она получила свою первую главную роль — в ситкоме ABC «Общее дело», который был закрыт после одного короткого сезона. В 1998—1999 годах она снималась в ещё одном недолго просуществовавшем ситкоме «Поздние новости» канала NBC.

Прайс добилась наибольшей известности по ролям Клаудии Финнерти, главной героини ситкома The WB «Основа для жизни», где она снималась с 2001 по 2005 год, а также Одри Бингум в ситкоме CBS «Правила совместной жизни» (2007—2013) с Патриком Уобертоном и Дэвидом Спейдом. Она также появилась в фильмах «Тайна Аляски» (1999) и «Санинспектор» (2006) и была гостем в сериалах «Уилл и Грейс» и «До смерти красива». В 2014 году, Прайс получила одну из главных ролей в сериале Lifetime «Нереально», однако после съемок пилотного эпизода была заменена на Констанс Зиммер.

Прайс дважды была замужем. 13 июля 2007 года она родила дочь по имени Грейс.
Фильмография
2016 Hometown Hero (ТВ) ... Rhonda
2016 – ... Ранчо / The Ranch (сериал)
2013 A Country Christmas Story (ТВ) ... Jenny
2012 3-х дневный тест / 3 Day Test ... Jackie Taylor
2009 – 2014 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Emily Horn
2007 – 2013 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Audrey
2006 Санинспектор / Larry the Cable Guy: Health Inspector ... Jane Whitley
2005 – ... Американский папаша / American Dad! (сериал) ... Linda Memari
2003 Living in Walter's World (короткометражный) ... Voice of Steve's Wife
2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Claudia Finnerty
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska ... Sarah Heinz
1999 Love Happens ... Lisa Harris
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Claire
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Waitress
1993 – 2000 Спасенные звонком: Новый класс / Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Samantha
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Mary Beth Larson
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Suzanne Sanders
Режиссер
2007 – 2013 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал)