Персоны :: Пабло Шрайбер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал17.07.2015 в 18:46
  • аlexa
  • Ред.01.05.2017 в 07:35
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Pablo Schreiber
Дата рождения: 26 апреля, 1978 | телец
Место рождения: Канада
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, криминал, триллер
Рост: 1.95 м
Супруга: Джессика Монти (развод, двое детей)
Биография
Пабло Тэлл Шрайбер — канадский и американский актёр, известный по своей сценической деятельности и за роли польско-американского персонажа Ника Соботки в драме канала HBO о наркопреступности в Балтиморе "The Wire" и коррумпированного сотрудника исправительного учреждения Джорджа «Порноусов» Мендеса в сериале Netflix «Оранжевый — хит сезона». Он был номинирован на премию Тони за роль в мюзикле «Проснись и пой!» на Бродвее. Он также принимал участие в записи аудиокниг.

Ранние годы

Шрайбер родился в коммуне хиппи в Имире, в Британской Колумбии, и переехал в Уинло, Британская Колумбия, когда ему было шесть месяцев. Его отец-американец, Тэлл Шрайбер, был актером, как и его сводный брат Лев. Его мать, Лоррейн Ривли, — канадский психотерапевт. Пабло был назван в честь чилийского поэта Пабло Неруды (его отец страстно любил литературу). Его родители расстались, когда ему было 12 лет, и Шрайбер переехал в Сиэттл с отцом. После окончания школы Шрайбер поступил в Университет Сан-Франциско, где он надеялся попасть в баскетбольную команду. Позднее он перевелся в Университет Карнеги-Меллон в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и в 2000 году окончил его по специальности «Театр».

Карьера

Шрайбер играл в фильмах «Маньчжурский кандидат», «Короли Догтауна» и «Счастливы вместе». Кроме того, он снялся в эпизодической роли в сериале «Закон и порядок. Преступное намерение» и в сериале канала FX Lights Out.

В 2011 году Шрайбер сыграл главную роль в пьесе Gruesome Playground Injuries театра Second Stage Theatre. Он исполнил роль Дмитрия Равича, наркодилера Нэнси Ботвин, в седьмом сезоне сериала "Дурман".

Сайт BuddyTV поместил его на 77-е место в списке самых сексуальных мужчин 2011 года.

В октябре 2011 года Шрайбер получил постоянную роль Джорджа «Порноусов» Мендеса в оригинальном драматическом сериале Netflix "Оранжевый — хит сезона". 26 февраля 2013 года он исполнил одну из главных ролей (Верджил) в пилотной серии драмы канала NBC "Ironside", ремейке сериала 1967 года. Кроме того, он получил постоянную роль в 14-м и 15-м сезоне "Law & Order: Special Victims Unit".

За свою роль в «Оранжевый — хит сезона» Шрайбер получил награду «Мы обожаем тебя ненавидеть» на церемонии вручения 2014 Young Hollywood Awards.

Личная жизнь

В 2007 году Шрайбер женился на Джессике Монти. У пары двое сыновей. В 2013 году они переехали из Джефферсонвиля, штат Нью-Йорк в Лос-Анджелес, штат Калифорния. В декабре 2013 года Монти подала на развод.
Фильмография
2018 Beast of Burden
2018 Вертеп разбойников / Den of Thieves
2017 Traces ... Damien Shea
2017 Луна и Солнце / The King's Daughter ... Dr. Labarthe
2017 Явная ложь / Thumper
2016 – ... Американские боги / American Gods (сериал) ... Mad Sweeney
2016 13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours ... Kris 'Tanto' Paronto
2015 На грани / The Brink (сериал) ... Zeke Tilson
2015 Драматическое искусство: Комедия / The Dramatics: A Comedy ... Bryan Macy
2014 После / After ... Christian Valentino
2014 Форт Блисс / Fort Bliss ... Staff Sergeant Donovan
2014 Заповедник / Preservation ... Sean Neary
2013 Айронсайд / Ironside (сериал) ... Virgil
2013 – ... Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black (сериал) ... George 'Pornstache' Mendez
2013 Главный бой Мухаммеда Али / Muhammad Ali's Greatest Fight (ТВ) ... Covert Becker
2012 Сделано в Джерси / Made in Jersey (сериал) ... Luke Aaronson
2012 Periods.
2012 Призванные / Recalled ... Lieutenant Alec Chambers
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Anton Little Creek
2011 – 2016 В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Tommy Clay
2011 Тушите свет / Lights Out (сериал) ... Johnny Leary
2010 Blank Slate (короткометражный)
2010 Forefathers (короткометражный) ... Thomas Jefferson
2009 Счастливы вместе / Happythankyoumoreplease ... Charlie
2009 – 2014 Белый воротничок / White Collar (сериал) ... JB Bellmiere
2009 – 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Nick
2009 – 2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Gregory Mars
2009 Сломанная вершина / Breaking Upwards ... Turner
2009 Обличитель / Tell-Tale ... Bernard Cochius
2009 Зверь / The Beast (сериал) ... Officer Delaney
2008 Favorite Son ... David
2008 – 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Kim Trent
2008 Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe ... Charlie Torrelson
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Mattingley
2008 Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona ... Ben
2008 Услуга за услугу / Quid Pro Quo ... Brooster
2007 – 2013 Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Tim
2007 Братья Доннелли / The Black Donnellys (сериал) ... Mitchell Carr
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Jason Konkey
2006 Jimmy Blue (короткометражный) ... Jimmy
2005 В огне / Into the Fire (ТВ) ... Sandy Manetti
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Demetri Ravitch
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Ricky Falcone
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Stecyk
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Tal Feigenbaum
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Jeremy Kiernan
2004 Приглашение к самоубийству / Invitation to a Suicide ... Kazimierz 'Kaz' Malek
2004 Маньчжурский кандидат / The Manchurian Candidate ... Eddie Ingram
2003 Покрашенный дом / A Painted House (ТВ) ... Hank Spruill
2003 Маменькин сынок / The Mudge Boy ... Brent
2002 – 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Nick Sobotka
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Ed Lang
2001 Парень из пузыря / Bubble Boy ... Todd
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... William Lewis
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Kevin Boatman
Продюсер
2008 Favorite Son
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице