Персоны :: Руби Роуз

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал28.10.2015 в 23:33
  • egoleshik
  • Ред.20.03.2017 в 14:32
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ruby Rose
Дата рождения: 20 марта, 1986 | рыбы
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, фантастика, триллер
Рост: 1.70 м
Биография
Руби Роуз — австралийская певица, актриса, диджей и телеведущая. Открытая лесбиянка и известная модель.

Руби Роуз родилась 20 марта 1986 года в Мельбурне. Первая слава пришла к Руби Роуз в 2002 году, когда она стала участницей конкурса моделей, организованного австралийским журналом «Girlfriend». Она заняла второе место, уступив первенство Кэтрин Макнил.

Руби Роуз удостоена награды «ASTRA AWARDS» в номинации «Любимая телеведущая». Также она участвовала в австралийском гейм-шоу «Talkin' 'Bout Your Generation», где работала на одной съемочной площадке с известный комиком Джошом Томасом. Являлась приглашенной судьей в одном из эпизодов ток-шоу «Australia's Next Top Model». В финале передачи Руби выполняла роль корреспондента.

В 2009 году Руби стала одной из соведущих программы «The 7pm Project», выходившей в эфир на австралийском телеканале «Network Ten». В 2010 году была специальным корреспондентом Зимних Олимпийских игр в Ванкувере. В 2010 году Руби Роуз сотрудничала с австралийским лейблом «Milk and Honey» над созданием своей коллекции одежды.

В 2013 году выпустила сингл под названием «Guilty Pleasure». Позже в свет вышел трек «Break Free», число прослушиваний песен исполнителя Ruby Rose приближается к 3 000.

В 2013 году Руби Роуз снялась с Кристиной Риччи в фильме «Жизненный опыт». 11 июня 2015 вышел 3 сезон сериала «Оранжевый — хит сезона» (Orange Is the New Black) с участием Руби. 12 июня 2015 вышел 1 сезон «Тёмные дела» (Dark Matter) в котором было подтверждено участие Руби.

Личная жизнь

В 2009 году Руби была запечатлена целующейся с Кэтрин Макнил, австралийской топ-моделью.Позже появились слухи об их помолвке, которая была отменена в 2010 году. Спустя некоторое время на одной вечеринке она познакомилась с Фиби Даль, дизайнером одежды и внучкой классика детской литературы Роальда Даля, с которой у нее начался роман. В данный момент пара помолвлена.
Фильмография
2017 Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two ... Ares
2017 Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage ... Adele Wolff
2016 Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter ... Abigail
2015 – ... Чёрная материя / Dark Matter (сериал) ... Wendy the Android
2013 Жизненный опыт / Around the Block ... Hannah
2013 – ... Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black (сериал) ... Stella Carlin
2013 Уборщики / Mr & Mrs Murder (сериал) ... Ruby Rose
Озвучивание
2016 Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение ... Bianca (English Voice)
Награды и премии
Astra Awards, 2009 год
Победитель: Любимая телеведущая