Персоны :: Сергей Бурунов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 16
  • Создал08.03.2010 в 00:29
  • Lisochek
  • Ред.16.09.2016 в 13:33
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Сергей Александрович Бурунов
Дата рождения: 6 марта, 1977 | рыбы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер, дубляж
Жанр: Драма, боевик, триллер
Рост: 1.74 м
Биография
Бурунов Сергей Александрович родился 6 марта 1977 года в Москве.

В 1993 году окончил курс "Летная эксплуатация учебно-тренировочного самолета Як-52" во 2-м Московском Аэроклубе им. В. Талалихина.
С 1994 по 1997 гг. – студент Качинского Высшего Авиационного училища летчиков им. А.Ф. Мясникова по специальности "летчик-инженер".

С 1997 по 1998 гг. – студент эстрадного отделения Государственного эстрадно-циркового училища им. М.Н. Румянцева.
В 2002 г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М. Пантелеевой).
С 2002 по 2006 гг. – актер Московского Академического театра Сатиры. Сотрудничает с Театром.doc.

С 2006 по 2008гг. – голос канала МГТРК "Мир". Диктор анонсов радио "Россия".
Участвует в озвучивании зарубежных фильмов и компьютерных игр.

Наибольшую популярность приобрёл, играя пародии в шоу "Большая разница" на Первом канале (ТВ).

Выбор пути

Родители Сергея от искусства далеки, отец — инженер, мама — врач, старший брат Олег — переводчик. В это сейчас сложно поверить, но изначально Сергей Бурунов собирался стать не актером, а военным летчиком и даже отучился три года в военном училище. В этом Качинском Высшем военном училище летчиков была местная команда КВН, и он в ней играл. Служба шла, все друг друга развлекали, он голосами офицеров говорил.

На третьем курсе Сергей понял, что армия и он - две вещи несовместные, и ушел из училища. Долго маялся - то туда, то сюда. В специальности хотел остаться, думал поступить в Академию гражданской авиации. Сходил на одну лекцию и ушел. Потому что увидел там турбину двигателя в разрезе у какого-то мальчика. Это надо было чертить на гигантском ватмане двигатель. И он сказал: «Нет, это точно не мое».

Рассказывает Сергей Бурунов: "Перед моим поступлением в летное училище бабушка повела меня в церковь. Священник спросил: «Что ты на самом деле хочешь?» Я говорю: «Не знаю, родня говорит: у нас артист растет». «Хочешь, я тебя с профессором познакомлю?» - «Нет, не хочу. Я же летчик-истребитель!» А когда у меня начался период какого-то отчаяния, я вновь туда зашел. Священник дал мне телефон: «Позвони». Так я и встретился со своим будущим педагогом Михаилом Петровичем Симаковым, артистом Театра им. Вахтангова.

Учёба

Поступал в Щукинское училище дважды. В первый год, провалившись, стал студентом эстрадного отделения Эстрадно-циркового училища имени Румянцева. Юрий Борисович Васильев был его педагогом. И как-то он стукнул кулаком по столу и сказал: «Тебе обязательно надо поступать в театральное училище».

Озвучивание

После того, как Леонардо Ди Каприо «возмужал», голос Антона Макарского, которым до этого говорил актер в российском прокате, режиссеры дубляжа сочли слишком юным и незрелым. И «голосовую» роль в фильме «Авиатор» предложили Сергею Бурунову. После этого он дублировал Ди Каприо в фильмах «Кровавый алмаз», «Совокупность лжи» и «Дорога перемен».
Всего в активе Буруноа работа более чем в 50 фильмах и мультфильмах, среди которых «Альфа Дог», «Дитя человеческое», «Рататуй», «Полиция Майами», «Рок-н-ролльщик», «Монстры против пришельцев», «Джонни Д». Помимо фильмового дубляжа актер занимается озвучиванием игр («Ведьмак» и др.)

"Большая разница"

Сергей Бурунов говорит, что не делает пародий. Он просто играет этих людей, старается показывать человеческие процессы. Как человек мыслит, как он говорит, почему он так говорит. Изучение персонажей – это целая кухня, где для каждого своя методика: "Кого-то сразу понятно, как делать, что-то созвучное с ним в себе находишь. У кого-то интервью читаешь, оттуда можно многое узнать. В жизни можно его посмотреть, в кино. Бывает, посмотришь репортаж какой-то про него и видишь, что он там совсем другой. Вот он, оказывается, на самом деле какой! Часто хочется еще поизучать, но не хватает времени. Как говорят в авиации, летчику всегда не хватает метра высоты и ведра керосина".

Обычно актёры "Большой разницы" репетируют две недели подряд с трех часов и до десяти вечера. У Бурунова бывает по 15 пародий. В день по три штуки. Дома в это время его не видят. Он появляется там ночью, и то ночью он сидит и смотрит видео своих персонажей.

Сергей Бурунов: "Я в институте показал Этуша. Просто так! И все! Это было страшно. Я показывал Этуша по 50 раз на дню... В театре не было ни одного банкета, чтобы я не показал Этуша. Просто всем нравилось! Я не выдержал и сказал, что не буду! Отличное лекарство мне дал Александр Анатольевич Ширвиндт. Он сказал, как он это умеет: «Это, конечно, все хорошо. Но самое главное, чтобы на твоей панихиде возле гроба не стоял сам Этуш и не говорил: замечательный был актер. А как он меня показывал!»

Сергеем были спародированы:
Александр Пушкин (1 выпуск)
Михаил Галустян (1 и 13 выпуски)
Владимир Познер (2 и 13 выпуски)
Фёдор Бондарчук (2, 8, 11, 19 выпуски, промо-ролик и Оливье-шоу 2010)
Андрей Бахметьев (2 выпуск)
Вячеслав Тихонов (2, 14 и 20 выпуски)
Евгений Гришковец (3 и 5 выпуски)
Александр Гордон (3 и 17 выпуски)
Геннадий Малахов (3 и 15 выпуски, Оливье-шоу 2008—2009)
Сергей Колесников (4 выпуск)
Сергей Дружко (4 выпуск)
Сергей Гармаш (4, 14 и 18 выпуски)
Гарик Харламов (6 и 8 выпуски)
Александр Масляков (6 и 13 выпуски)
Дмитрий Дибров (7 выпуск)
Андрей Мягков (7, 18 и 21 выпуски)
Леонид Якубович (7 и 21 выпуски)
Иван Затевахин (7 выпуск)
Андрей Козлов (8 выпуск и Оливье-шоу 2010)
Игорь Кваша (9 выпуск)
Юрий Вяземский (9 выпуск)
Александр Олешко (10 выпуск)
Сергей Безруков (12, 15, 16 и 20 выпуски)
Павел Шуваев (12 выпуск)
Дмитрий Губерниев (12 выпуск и Оливье-шоу 2010)
Станислав Садальский (12 выпуск)
Илья Авербух (14 выпуск)
Константин Хабенский (15 выпуск)
Брюс Уиллис (18 выпуск)
Владимир Березин (18 выпуск)
Николай Парфёнов (19 выпуск)
Николай Гоголь (19 выпуск)
Михаил Шац (19 выпуск)
Михаил Ширвиндт (19 выпуск)
Александр Гуревич (20 выпуск)
Александр Лымарев (20 выпуск)
Юрий Стоянов (Оливье-шоу 2010)

Личная жизнь

Сергей Холост, детей пока нет. Водит автомобиль, летает на самолёте.
Фильмография
2017 Последний богатырь
2017 Мистическая игра
2016 Человек из будущего
2016 Пятница ... Игорь Стрижевский
2016 Полицейский с Рублёвки (сериал) ... Владимир Сергеевич Яковлев
2016 Остров (сериал) ... Генеральный продюсер телеканала Горизонт
2016 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! / Well, hello, Oksana Sokolova! (короткометражный) ... ЛОР-врач
2016 Невыполненное обещание (короткометражный)
2016 Жених
2015 Петля Нестерова (сериал) ... Станислав Мурзин
2015 Озабоченные, или Любовь зла (сериал) ... Роман Ерёмин
2015 Неподсудные (сериал) ... Борис Березовский
2015 День выборов-2 ... Андрей Егорович
2015 Срочно выйду замуж .. Боря
2015 Призрак ... психолог
2015 Духless 2 ... Сергей Сергеевич Шохин
2014 Сердце врага ... Франц
2014 Выпускной ... отец Демьяна
2014 Ищу жену с ребёнком (мини-сериал) ... Борис Кузин
2014 В спорте только девушки ... ректор
2013 - 2014 Неформат (сериал) ... Аркадий Капустин
2013 Шерлок Холмс (сериал) ... Том Тэйлор
2013 Супер Макс (сериал) ... офицер военного училища
2013 Супергерои (сериал)
2013 Всё включено 2 ... Коц
2012 – ... Кухня (сериал) ... майор ФМС
2012 Zолушка ... продюсер
2011 Сказка. Есть ... Геохим
2011 Краткий курс счастливой жизни (сериал) ... Тимур
2011 О чём ещё говорят мужчины ... Зигмунд Фрейд
2011 Мантикора ... 2-й пилот
2010 Сыщик Самоваров (сериал) ... Герман
2010 Сорок третий номер (сериал) ... следователь Щегольков
2010 Без права на ошибку (ТВ) ... Соболь
2010 Зайцев, жги! История шоумена ... Сергей Юрьевич, спонсор исследований
2010 Море желаний (короткометражный)
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние ... заключенный
2010 Тухачевский. Заговор маршала (ТВ) … Петр Дыбенко
2010 Сказка. Есть (сериал) … Геохим
2010 Мантикора … второй пилот
2010 На игре 2. Новый уровень … Борис
2009 Семь жён одного холостяка (сериал) … майор Хомутов
2009 Ласковый май
2009 На игре … Борис
2009 Дикий (сериал) … Клим Шерстопятов
2009 Десантура (ТВ) … капитан Сергей Александрович Кочкин
2009 220 вольт любви (сериал)
2009 Отблески (сериал) … Ерёмин
2009 Крест в круге (сериал) … Сальников
2009 ЛОпуХИ: эпизод первый … Физик
2009 Сумасшедшая помощь … грабитель
2009 Сердце врага … Франц
2008 Я - телохранитель. Телохранитель Каина (сериал) … Лапутин
2008 Галина (сериал) … сотрудник протокола
2008 С.С.Д. (Страшилки советского детства) … режиссер–талантище
2008 Знахарь (сериал) … Егорша
2007 Эксперты (сериал)
2007 Погоня за ангелом (сериал) … Белобрысый
2007 Сталин. Live (сериал)
2006 Остров … адъютант
2006 Кто в доме хозяин? (сериал) … доктор
2005 Эшелон (сериал) … Трушин - капитан, политрук
2003 Москва. Центральный округ (сериал) … деде Репейникова в молодости
Озвучивание
2016 Светская жизнь / Café Society ... Стив Карелл
2016 Angry Birds в кино / Angry Birds ... Билл Хейдер
2016 Кунг-Фу Панда: Загадки свитка / Kung Fu Panda: Secrets of the Scroll (короткометражный) ... Джек Блэк
2016 К черту на рога / Quo vado? ... Кекко Дзалоне
2015 Выживший / The Revenant ... Леонардо ДиКаприо
2015 Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 ... Адам Сэндлер
2015 Черная месса / Black Mass ... Джонни Депп
2015 Каникулы / Vacation ... Майкл Пенья
2015 Пиксели / Pixels ... Адам Сэндлер
2015 Миньоны / Minions ... Стив Карелл
2015 Форсаж 7 / Furious Seven ... Лукас Блэк
2015 Мордекай / Mortdecai ... Джонни Депп
2014 Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To ... Джим Керри
2014 Прогулка среди могил /A Walk Among the Tombstones ... Морис Комт
2014 Мужчины, женщины и дети / Men, Women & Children ... Адам Сэндлер
2014 Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына ... Виктор Колобков
2014 Кавказская пленница! ... Дмитрий Шаракоис
2014 Пчёлка Майя / Maya The Bee – Movie ... Энди МакФи
2014 Семейка монстров / The Boxtrolls ... Джеймс Урбаняк
2014 Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction ... Cade Yeager
2014 Смешанные / Blended ... Jim
2014 Охотники за сокровищами / The Monuments Men ... James Granger
2014 Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones ... Danny Ortiz
2014 Превосходство / Transcendence ... Will Caster
2013 Я очень возбужден / Los amantes pasajeros ... Joserra
2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Cale
2013 Советник / The Counselor ... Westray
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation ... Duke
2013 Любовь без пересадок / Amour & turbulences ... Hugo
2013 Реальная белка / The Nut Job ... Surly
2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street ... Jordan Belfort
2013 Великий Гэтсби / The Great Gatsby ... Jay Gatsby
2013 Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer ... Elmont
2013 Гадкий я 2 / Despicable Me 2 ... Gru
2013 13 грехов / 13 Sins ... Elliot Brindle
2013 12 лет рабства / 12 Years a Slave ... Freeman
2012 Джанго освобожденный / Django Unchained ... Леонардо ДиКаприо – Calvin Candie
2012 Замуж на 2 дня / Un plan parfait ... Дэни Бун – Jean-Yves
2012 Искатели приключений ... Анатолий Пашинин
2012 Большие надежды / Great Expectations ... Рэйф Файнс – Magwitch
2012 Монстры на каникулах / Hotel Transylvania ... Адам Сэндлер – Dracula
2012 Семь психопатов / Seven Psychopaths ... Сэм Рокуэлл – Billy
2012 Операция «Арго» / Argo ... Скут МакНэйри – Joe Stafford
2012 Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul ... Гад Эльмалех – Sacha Keller
2012 Папа-досвидос / That's My Boy ... Адам Сэндлер – Donny
2012 Мрачные тени / Dark Shadows ... Джонни Депп – Barnabas Collins
2012 Морской бой / Battleship ... Питер МакНикол – Secretary of Defense
2012 Гнев Титанов / Wrath of the Titans ... Сэм Уортингтон – Perseus
2012 Лоракс / The Lorax ... Роб Риггл – Mr. O'Hare
2012 Очень опасная штучка / One for the Money ... Джейсон О’Мара – Joe Morelli
2011 Напролом / Lockout ... Джозеф Гилган – Hydell
2011 Элвин и бурундуки 3 / Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked ... Джейсон Ли – Dave, Джесси МакКартни – Theodore
2011 Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров / Kung Fu Panda: Secrets of the Masters (видео, короткометражный) ... Джек Блэк – Po
2011 «Старый» Новый год / New Year's Eve ... Джош Дюамель – Sam - Ahern Party
2011 Такие разные близнецы / Jack and Jill ... Адам Сэндлер – Jack Sadelstein / Jill Sadelstein
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Леонардо ДиКаприо – J. Edgar Hoover
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn ... Роуэн Эткинсон – Johnny English
2011 Аноним / Anonymous ... Рейф Сполл – William Shakespeare
2011 Мартовские иды / The Ides of March ... Пол Джаматти – Tom Duffy
2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon ... Джош Дюамель – Lennox
2011 Поединки: Выбор агента Блейка (ТВ) ... Маркус Кунце – Джордж Блейк
2011 Ханна. Совершенное оружие / Hanna ... Том Холландер – Isaacs
2011 Бунт ушастых / Hop ... Хэнк Азария – Carlos
2011 Железный рыцарь / Ironclad ... Пол Джаматти – King John
2011 Пол: Секретный материальчик / Paul ... Саймон Пегг – Graeme Willy
2011 Притворись моей женой / Just Go with It ... Адам Сэндлер – Danny Maccabee
2011 Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet ... Стивен Мерчант – Paris
2010 Больше чем секс / No Strings Attached ... Эштон Кутчер – Adam Franklin
2010 Таможня дает добро / Rien a declarer ... Дэни Бун – Mathias Ducatel
2010 Турист / The Tourist ... Джонни Депп – Frank Tupelo
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск / Kung Fu Panda Holiday (ТВ, короткометражный) ... Джек Блэк – Po
2010 Социальная сеть / The Social Network ... Дэвид Селби – Gage
2010 Начало / Inception ... Леонардо ДиКаприо – Cobb
2010 Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 ... Макс Райан – Rikard Spirit
2010 Безумное свидание / Date Night ... Стив Карелл – Phil Foster
2010 Битва Титанов / Clash of the Titans ... Сэм Уортингтон – Perseus
2010 Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine ... Джон Кьюсак – Adam, Джек Роуз – Young Adam
2009 Остров проклятых / Shutter Island ... Леонардо ДиКаприо – Teddy Daniels
2010 Остров проклятых / Shutter Island ... Teddy Daniels
2009 Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel ... Dave
2009 Носители / Carriers ... Brian
2009 Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra ... Duke
2009 Временно беременна / Labor Pains
2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen ... Major Lennox
2009 Джонни Д. / Public Enemies ... John Dillinger
2009 Затерянный мир / Land of the Lost ... Will Stanton
2009 Воображариум доктора Парнаса / Imaginarium of Doctor Parnassus, The ... Imaginarium Tony #1
2009 Без ансамбля / Dance Flick ... Mr. Moody
2009 Большая игра / State of Play ... Det. Donald Bell
2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Peter Klaven
2009 Монстры против пришельцев / Monsters vs Aliens ... Gallaxhar
2009 Последний дом слева / Last House on the Left, The ... Francis
2009 Ничего личного / Duplicity ... Richard Garsik
2009 Хранители / Watchmen ... Adrian Veidt / Ozymandias
2009 Коралина в Стране Кошмаров / Coraline ... Father / Other Father
2008 Операция Валькирия / Valkyrie ... Colonel Mertz von Quirnheim
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
2009 Хранители ... Эдриан Вайдт/Озимандиас
2008 Дорога перемен / Revolutionary Road ... Frank Wheeler
2008 Совокупность лжи / Body of Lies ... Roger Ferris
2008 Рок-н-рольщик / RocknRolla ... Handsome Bob
2008 Спиди Гонщик ... Рекс
2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder... Рик Долбер
2008 Хроники мутантов / Mutant Chronicles
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express ... Budlofsky
2008 Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan ... Zohan Dvir
2008 Невероятный Халк / Incredible Hulk, The ... Emil Blonsky
2008 Секс в большом городе / Sex and the City ... Jerry 'Smith' Jerrod
2008 Импи - суперстар! / Urmel voll in Fahrt
2008 Спиди Гонщик / Speed Racer ... Rex
2008 Список контактов / Deception ... Jonathan McQuarry
2008 Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas ... Jack Fuller
2008 Психушка (видео) / Asylum ... Kelso
2008 Фантомы / Shutter ... Benjamin Shaw
2008 Никогда не сдавайся / Never Back Down ... Ryan McCarthy
2008 Хортон / Horton Hears a Who! ... Tommy, озвучка
2008 Элегия / Elegy
2008 Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore
2008 Не оставляющий следа / Untraceable
2007 Роковой выбор / Blackout
2007 Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks ... Theodore
2007 Ролли и Эльф: Невероятные приключения /
2007 Мгла / Mist, The ... Bud Brown
2007 Твой друг крыса (видео) / Your Friend the Rat ... Remy, озвучка
2007 Львы для ягнят / Lions for Lambs ... Lt. Col. Falco
2007 Гангстер / American Gangster ... Jimmy Zee
2007 Война и мир (сериал) / ... Napoleon
2007 Код апокалипсиса / ... Луи
2007 Чистильщик / Cleaner
2007 Репортаж / [Rec] ... Guillem Marimon
2007 Королевство / Kingdom, The ... Ronald Fleury
2007 Поезд на Юму / 3:10 to Yuma
2007 Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) / High School Musical 2 ... Mr. Fulton
2007 Симпсоны в кино / Simpsons Movie, The ... Robot
2007 Рататуй / Ratatouille ... Remy, озвучка
2007 Трансформеры / Transformers ... Captain Lennox
2007 Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer ... The Silver Surfer, озвучка
2007 Черепашки-ниндзя / TMNT ... Donatello
2007 Типа крутые легавые / Hot Fuzz ... Sgt. Nicholas Angel
2007 Фокусники / Magicians
2006 300 спартанцев / 300 ... Stelios
2006 Козырные тузы / Smokin' Aces ... Jack Dupree
2006 Кровавый алмаз / Blood Diamond ... Danny Archer
2006 Отпуск по обмену / Holiday, The
2006 Бобби / Bobby ... Tim
2006 Дитя человеческое / Children of Men
2006 Как малые дети / Little Children ... Brad Adamson
2006 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice ... Ricardo Tubbs
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт / Fast and the Furious: Tokyo Drift, The ... Sean Boswell
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Warren Worthington III / Angel
2006 Посейдон / Poseidon ... Dylan Johns
2006 Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch ... Trip
2006 Альфа Дог / Alpha Dog ... Jake Mazursky
2005 Мюнхен / Munich ... Robert
2005 Морпехи / Jarhead ... Staff Sgt. Sykes
2005 Doom / Doom ... John Grimm
2005 Деньги на двоих / Two for the Money ... Jerry
2005 Ледяной урожай / Ice Harvest, The
2005 Братья Гримм / Brothers Grimm, The ... Wilhelm Grimm
2005 Миссия «Серенити» / Serenity
2005 Незваные гости / Wedding Crashers ... Zachary 'Sack' Lodge
2005 Переводчица / Interpreter, The ... Philippe
2005 Брис Великолепный / Brice de Nice ... Brice Agostini, dit Brice de Nice
2005 Город грехов / Sin City ... Bozo #3
2005 – 2008 Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (сериал) ... Additional voices
2004 Авиатор / Aviator, The ... Howard Hughes
2004 Набережная Орфевр, 36 / 36 Quai des Orfèvres ... Jenner
2004 – 2008 Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (сериал)... Spanky Ham
2004 Новая полицейская история / Xin jing cha gu shi ... Tin Tin Law
2004 На обочине / Sideways ... Miles
2004 Папарацци / Paparazzi ... Leonard Clark
2004 Широко шагая / Walking Tall ... Booth
2003 В ловушке времени / Timeline ... Andre Marek
2003 Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious ... Agent Dunn
2003 Ограбление по-итальянски / Italian Job, The ... Lyle
2003 Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days ... Ben
1995 Храброе сердце / Braveheart ... Robert the Bruce
Работы в театре
Театр.ДОC
"Синий Слесарь" (по пьесе М. Дурненкова) … Андрей

Театр Сатиры, 2002–2006
«Слишком женатый таксист» (по пьесе Рэя Куни) … фоторепортер
"Яблочный вор"

Антреприза
"Проявление любви"