Персоны :: Стефани Бриту

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал06.05.2014 в 15:49
  • Olor
  • Ред.19.06.2017 в 02:06
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sthefany Brito
Дата рождения: 19 июня, 1987 | близнецы
Место рождения: Сан-Паулу, Бразилия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.65 м
Супруг: Александр Пато (развод)
Семья: Кайки Бриту (брат)
Биография
С 1995 года Стефани стала изучать театрально искусство. С тех пор ее стали приглашать на съемки в рекламных компаний. Она рекламировала от игрушек до продуктов.

В 1999 году ей предложили роль в сериале «Chiquititas», компании SBT.

В 2001 году она заключает договор с компанией Globo и играет роль Дориньи «Um Anjo Caiu do Céu». В 2001 году следует сериал «Клон», где девушка прекрасно справилась с ролью мусульманки Самиры.

Последующие годы актриса работала в сериалах компании Globo.

Параллельно с 2002 года, актриса стала принимать участие в театральных постановках вместе со своим братом Кайки Бриту.

Личная жизнь

7-ого июля 2009 она вышла замуж за футболиста из бразильской Команды Футбола, Александра Пато. Брак продлился только до апреля 2010 года.
Фильмография
2013 Карибский цветок / Flor do Caribe (сериал) ... Amaralina
2011 Наша жизнь / A Vida da Gente (сериал) ... Alice Azevedo
2011 – ... Мачо / Macho Man (сериал) ... Patricinha
2008 Тайна / Mistéryos ... Jucélia Ramos
2007 – 2008 Запретное желание / Desejo Proibido (сериал) ... Dulcina Botiquário
2006 – 2007 Страницы жизни / Páginas da Vida (сериал) ... Kelly Toledo Mattos
2005 Жизнь Марии / As Vidas de Maria ... Maria
2004 – 2005 Талисман / Começar de Novo (сериал) ... Dandara Silveira
2003 – ... Тяжелый груз / Carga Pesada (сериал) ... Elisa
2003 Теперь их черед / Agora É Que São Elas (сериал) ... Elis
2001 – 2002 Клон / O Clone (сериал) ... Samira El Adib Rachid
2001 Ангел, спустившийся с небес / Um Anjo Caiu do Céu (сериал) ... Dorinha
1997 – 2000 Детвора / Chiquititas Brasil (сериал) ... Hannelore (1999-2000)