Персоны :: Судзу Хиросэ

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал01.05.2017 в 06:01
  • NoSpike
  • Ред.01.05.2017 в 11:30
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Suzu Hirose
Дата рождения: 19 июня, 1998 | близнецы
Место рождения: Сидзуока, Япония
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.60 м
Биография
Судзу Хиросэ - японская актриса и модель. Родилась 19 июня 1998 года в Сидзуока, Япония. Пошла по стопам своей старшей сестры, актрисы и модели Элис Хиросэ, и дебютировала в качестве модели журнала "Seventeen" в августе 2012. Актерский дебют состоялся на следующий год в фильме "Король извинений". Свою первую главную роль девушка получила в 2015 в дораме "Лестницы школы".

Её хобби: баскетбол и игра на музыкальных инструментах.
Фильмография
2018 Яркая Тихая: Завершение / Chihayafuru: musubi ... Chihaya Ayase
2018 Ведьма Лапласа / Rapurasu no majo ... Madoka Uhara
2017 Учитель! / Sensei! ... Hibiki Shimada
2017 Третье убийство / Sandome no Satsujin ... Sakie Yamanaka
2017 Чирлидерша / ChiaDan ... Hikari Tomonaga
2016 Твоя апрельская ложь / Shigatsu wa kimi no uso ... Kaori Miyazono
2016 Гнев / Ikari ... Izumi Komiya
2016 Яркая Тихая: часть 2 / Chihayafuru shimo no ku ... Chihaya Ayase
2016 Яркая Тихая: часть 1 / Chihayafuru ... Chihaya Ayase
2016 Таинственный вор Яманеко / Kaitô Yamaneko (сериал)
2015 Дневник Умимати / Umimachi Diary ... Suzu Asano
2015 Лестницы школы / Gakko no kaidan (сериал) ... Tsubame Haruna
2014 Tokyo ni Olympics wo Yonda Otoko (ТВ)
2014 Горькая кровь / Bitâ buraddo (сериал) ... Shinobu sahara
2014 Возвращение отца / Oyaji no Senaka (сериал) ... Shinobu Koizumi
2013 Мы любим воровать / Take Five (сериал) ... Rui Sasahara (young)
2013 Моя невидимая девушка / Kasuka na kanojo (сериал) ... Asuka Yuzuki
2013 Бурная река жизни – Ты помнишь меня? / Gekiryû - watashi wo oboeteimasuka? (сериал) ... Takako (Midohara) Kawano (middle-school years)
2013 Король извинений / Shazai no ôsama
Озвучивание
2017 Фейерверк / Uchiage hanabi, shita kara miruka? Yoko kara miruka?
2015 Дитя чудовища / Bakemono no ko ... Kaede
Награды и премии
The 41st Elan d'or Awards, 2017 год
Победитель: Новичок года

The 26th Tokyo Sports Film Award, 2017 год
Победитель: Лучшая актриса второго плана ("Гнев")

The 25th Tokyo Sports Film Award, 2016 год
Победитель: Новичок года ("Дневник Умимати")

The 39th Japan Academy Prize, 2016 год
Победитель: Новичок года ("Дневник Умимати")

The 89th Kinema Junpo Awards, 2016 год

Победитель: Лучшая новая актриса ("Дневник Умимати")

The 37th Yokohama Film Festival, 2016 год
Победитель: Лучший новичок ("Дневник Умимати")

The 28th Nikkan Sports Film Award, 2015 год
Победитель: Лучший новичок ("Дневник Умимати")

The 40th Hochi Film Award, 2015 год
Победитель: Лучший новый артист ("Дневник Умимати")

The 28th Tokyo International Film Festival, 2015 год
Победитель: Arigato Award

The 7th Tama Cinema Forum, 2015 год
Победитель: Лучшая начинающая актриса ("Дневник Умимати" и "Дитя чудовища")