Персоны :: ТиДжей Миллер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал15.04.2012 в 01:29
  • lana33
  • Ред.04.06.2017 в 00:42
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: T.J. Miller
Дата рождения: 4 июня, 1981 | близнецы
Место рождения: Денвер, Колорадо, США
Карьера: Актер, сценарист, продюсер
Жанр: Комедия, приключения, мультфильм
Рост: 1.88 м
Супруга: Кейт Миллер
Биография
Настоящее имя — Тодд Джозеф «ТиДжей» Миллер. Родился в 1981 году в Денвере, Колорадо. С детства ТиДжей был очень любознательным и трудолюбивым ребёнком. Его творческие задатки стали проявляться уже с пяти лет: он уникальным образом смотрел на окружающий мир, преобразовывал его в своих фантазиях и выплёскивал свои эмоции на окружающих, поражая всех своей мимикой, жестами, скрытыми актёрскими данными. Уже в школьные годы ТиДжей Миллер твёрдо знал, что хочет стать артистом. Узнать и постигнуть секреты актёрского мастерства, а также открыть в себе все скрытые таланты юноша решил в Университет Джорджа Вашингтона. С первых дней учёбы ТиДжей сразу же окунулся в жизнь комедийного клуба университета, и вскоре стал главой студенческой группы Lambda. К нему всегда обращались за помощью, к его мнению всегда прислушивались, а он всегда был безотказным, весёлым и открытым человеком.

Впитав в себя огромный багаж знаний, ТиДжей Миллер в 2005 году, после окончания ВУЗа, попадает в телевизионное комедийное шоу в Чикаго. Уже через год актёра называют мастером величайшего класса, он не похож ни на кого. Яркий, харизматичный, с огромным запасом своих неповторимых комедийных приёмов, ТиДжей поражал зрителей и коллег по работе своей энергией, трудолюбием и сценическим авантюризмом.

В 2007 году непревзойдённый мастер комедийного жанра отправляется в Лос-Анджелес и дебютирует в сериале «Автолюбители». И уже через год он появляется на экранах в «большом» кино в картине «Монстро» и завоёвывает свой первый успех, как киноактёр. Следующей, достаточно удачной ступенькой в актёрской карьере стал 2010 год, которой принёс ТиДжею Миллеру более десяти довольно-таки известных и популярных американских фильмов и сериалов, среди которых стоит отметить такие, как «Как приручить дракона», «Побег из Вегаса», «Неуправляемый», «Путешествие Гулливера».

Сегодня, 30-ти летний ТиДжей Миллер считает, что старт актёрской карьеры у него был удачным, и главное сейчас, работать, чтобы ещё долгое время не финишировать, а согревать сердца зрителей своим талантом.
Фильмография
2018 Underwater
2018 Первому игроку приготовиться / Ready Player One ... i-R0k
2017 Walden ... Charlie
2017 The Gorburger Show (ТВ) ... Gorburger
2017 Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers ... Chad Bailey
2017 – ... По друзьям / Crashing (сериал) ... T.J. Miller
2016 Новогодний корпоратив / Office Christmas Party ... Clay Vanstone
2016 H.R. Holiday Rules (короткометражный) ... Clay Vanstone
2016 ПрепАды / Those Who Can't (сериал) ... Uncle Jake
2016 Дэдпул / Deadpool ... Weasel
2015 – ... The Late Show with Stephen Colbert (сериал) ... Donnie Barnett
2015 – ... Битва фонограмм / Lip Sync Battle (сериал)
2014 Голые перцы / Search Party ... Jason
2014 Jason Nash Is Married ... Tidal
2014 Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction ... Lucas Flannery
2014 – ... Силиконовая долина / Silicon Valley (сериал) ... Erlich Bachman
2014 – ... Няня для идиотки / Idiotsitter (сериал) ... Chet
2013 – ... Средняя школа США! / High School USA! (сериал) ... Brad
2013 Игры Гудвина / The Goodwin Games (сериал) ... Jimmy Goodwin
2012 Little Brother (ТВ) ... Justin
2012 – ... Драконы и всадники Олуха / Dragons: Riders of Berk (сериал) ... Tuffnut Thorston
2012 Love and Germophobia (короткометражный) ... David
2012 – 2016 Гравити Фолз / Gravity Falls (сериал) ... Robbie Valentino
2012 Рок на века / Rock of Ages ... Rolling Stone Receptionist
2011 The Assistants (ТВ) ... DJ Kilmer
2011 Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World ... Darcy
2011 – 2013 Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Jason Shershow
2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Jason
2011 Мой придурочный брат / Our Idiot Brother ... Billy
2010 – 2011 For a Green Card (сериал) ... Peter
2010 Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels ... Dan
2010 Медведь Йоги / Yogi Bear ... Ranger Jones
2010 Неуправляемый / Unstoppable ... Gilleece
2010 – ... FCU: Fact Checkers Unit (сериал) ... Cop
2010 Успешные алкоголики / Successful Alcoholics (короткометражный) ... Drake
2010 Побег из Вегаса / Get Him to the Greek ... Brian the Concierge
2010 Слишком крута для тебя / She's Out of My League ... Stainer
2009 Charlie on Parole (короткометражный) ... Charlie
2009 – 2015 Лига / The League (сериал) ... Gabriel
2009 Экстракт / Extract ... Rory
2009 Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard ... Cessna Jim
2008 Cloverfield - TJ Diary (видео, короткометражный) ... Hud
2008 Сахар / Sugar. (короткометражный) ... Business Man Running
2008 Монстро / Cloverfield ... Hudson 'Hud' Platt
2007 – 2008 Автолюбители / Carpoolers (сериал) ... Marmaduke Brooker
2005 – ... Американский папаша / American Dad! (сериал) ... Benji
1999 – ... Гриффины / Family Guy (сериал) ... Volcano
Озвучивание
2019 Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 ... Tuffnut Thorston
2017 Эмоджи фильм / The Emoji Movie ... Gene
2015 В ад и обратно / Hell and Back ... Augie
2014 Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 ... Tuffnut
2014 Город героев / Big Hero 6 ... Fred
2014 Драконы: Гонки бесстрашных. Начало / Dragons: Dawn of the Dragon Racers (видео, короткометражный) ... Tuffnut
2011 Ледниковый период: Гигантское Рождество / Ice Age: A Mammoth Christmas (ТВ, короткометражный) ... Prancer
2011 Драконы: Подарок ночной фурии / Dragons: Gift of the Night Fury (видео, короткометражный) ... Tuffnut
2010 Как приручить дракона / How to Train Your Dragon ... Tuffnut
2010 Легенда о Костоломе / Legend of the Boneknapper Dragon (ТВ, короткометражный) ... Tuffnut
Сценарист
2017 The Gorburger Show (ТВ)
2012 Mash Up (сериал)
2011 T.J. Miller: No Real Reason (видео)
2011 – ... Смешные, как ад / Funny as Hell (сериал)
2011 Mash Up (ТВ)
2011 I'm Having a Difficult Time Killing My Parents (короткометражный)
2010 Успешные алкоголики / Successful Alcoholics (короткометражный)
Продюсер
2017 The Gorburger Show (ТВ)
2012 Mash Up (сериал)
2011 T.J. Miller: No Real Reason (видео)
2011 Mash Up (ТВ)
2011 I'm Having a Difficult Time Killing My Parents (короткометражный)
2010 Успешные алкоголики / Successful Alcoholics (короткометражный)