Персоны :: Том МакГрат

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал10.09.2012 в 21:54
  • Sasha4443
  • Ред.07.08.2015 в 09:40
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Tom McGrath
Дата рождения: 7 августа, 1965 | лев
Место рождения: Линвуд, Вашингтон, США
Карьера: Актер, режиссер, сценарист, продюсер
Жанр: Мультфильм, комедия, семейный
Биография
Американский режиссер, сценарист и актер дубляжа.

Родился в Линнвуде, Вашингтон, США.

До своей первой картины в кино, много работал на телевидении и в отделе анимации.

В кино дебютировал в качестве режиссера и сценариста анимационного фильма "Мадагаскар" (2005).

Среди других проектов "Мадагаскар 2" (2008) и "Мегамозг" (2010).
Фильмография
2008 – ... Пингвины из Мадагаскара / The Penguins of Madagascar (сериал) ... Skipper
1999 Herd (короткометражный) ... Fed #5
Озвучивание
2014 Приключения мистера Пибоди и Шермана / Mr. Peabody & Sherman ... Odysseus
2014 Почти дома / Almost Home (короткометражный) ... Jeff
2014 Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar ... Skipper
2012 Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted ... Skipper, First Policeman
2011 Мадагаскар: Любовная лихорадка / Madly Madagascar (видео, короткометражный) ... Skipper
2011 Кот в сапогах / Puss in Boots ... Bar Thief
2010 Пингвины Мадагаскара: Операция ДВД / The Penguins of Madagascar - Operation: Get Ducky (видео) ... Skipper
2010 Мегамозг / Megamind ... Lord Scott, Prison Guard
2009 Рождественский Мадагаскар / Merry Madagascar (ТВ, короткометражный) ... Skipper
2009 Монстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens ... Wilson
2008 Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa ... Skipper, Lemur
2007 Шрэк Третий / Shrek the Third ... Gary
2006 Смывайся / Flushed Away ... Action Figure, Artist
2005 Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях / The Madagascar Penguins in a Christmas Caper (короткометражный) ... Skipper
2005 Мадагаскар / Madagascar ... Skipper, Fossa, Panicky Man on Subway
1988 Lea Press on Limbs (короткометражный)
Режиссер
2017 Ребёнок-босс / Boss Baby
2012 Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted
2010 Мегамозг / Megamind
2008 Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa
2005 Мадагаскар / Madagascar
1991 – 1996 Шоу Рена и Стимпи / The Ren & Stimpy Show (сериал)
Сценарист
2014 Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar ... персонажи
2009 Рождественский Мадагаскар / Merry Madagascar (ТВ, короткометражный)
2008 – ... Пингвины из Мадагаскара / The Penguins of Madagascar (сериал)
2008 Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa
2005 Мадагаскар / Madagascar
Продюсер
2014 Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar