Персоны :: Том Райли

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал10.04.2011 в 19:11
  • lana33
  • Ред.05.04.2016 в 09:52
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Tom Riley
Дата рождения: 5 апреля, 1981 | овен
Место рождения: Мейдстон, Кент, Великобритания
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, комедия, короткометражный
Рост: 1.78 м
Биография
Том Райли родился 5 апреля 1981 года в городке Мейдстон, графство Кент и является английским актером. Он увлекся драмой в возрасте четырех лет, и провел свои школьные годы сочиняя и режиссируя пьесы. Том изучал английскую литературу и драму в университете Бирмингема "Birmingham University", который окончил в 2002 году с отличием.

Прежде чем отправится в драматическую школу, Том создал небольшую театральную труппу. Он начал трехлетние профессиональные актерские курсы в Лондонской академии музыкального и драматического искусства, и окончил их в 2005 году. Конечная цель Тома это просто делать работу, которой в последствии он мог бы гордиться. Он признается, что это не легкий путь, но придерживаться его как может.

Перевод биографии: Otello
Фильмография
2016 Starfish ... Tom Ray
2016 Pushing Dead ... Mike
2015 Убей своих друзей / Kill Your Friends ... Parker Hall
2014 Воздух / Air (короткометражный) ... Nick
2014 – ... Внутри девятого номера / Inside No. 9 (сериал) ... Adam
2013 – 2015 Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (сериал) ... Leonardo Da Vinci
2012 Chemistry (короткометражный) ... Eric
2011 – 2012 Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (сериал) ... Christian Jebb
2011 – 2012 Монро / Monroe (сериал) ... Lawrence Shepherd
2011 – ... Бедлам / Bedlam (сериал) ... Rob
2010 Magpie (короткометражный) ... Batman
2010 Букет колючей проволоки / Bouquet of Barbed Wire (сериал) ... Gavin Sorenson
2009 Антигерои / No Heroics (ТВ) ... Nigel, Brainstorm
2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота / St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold ... Romeo
2009 Счастливы навсегда / Happy Ever Afters ... Freddie
2009 Любопытство / Curiosity (короткометражный) ... Mike
2008 Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (мини-сериал) ... Mr. Wickham
2008 Close (короткометражный) ... Rob
2008 Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (мини-сериал) ... Dr James Walton
2008 Замораживание / Freezing (сериал) ... Dave Beethoven
2007 Возвращение в дом ночных призраков / Return to House on Haunted Hill (видео) ... Paul
2007 Я хочу конфетку / I Want Candy ... Joe Clarke
2007 Замораживание / Freezing (ТВ) ... Dave Beethoven
2006 – ... Льюис / Lewis (сериал) ... Philip Horton
2006 Casualty 1906 (ТВ) ... Dr. James Walton
2006 Несколько дней в сентябре / Quelques jours en septembre ... David
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Robin Hood
2004 – 2013 Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie's Marple (сериал) ... Bobby Argyle
1989 – 2013 Пуаро / Poirot (сериал) ... Raymond Boynton
Озвучивание
2016 Волшебство / Magik ... Samuel
Продюсер
2013 – 2015 Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (сериал)